Vollkornknöpfli mit Fetakäse (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    45
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 200 g Weizen (grob geschrotet)
  • 4 Eier
  • 200 g Fetakäse
  • 500 ml Wasser
  • 80 g Butter
  • 1 l Klare Gemüsebrühe
  • Salz, Muskat
  • Parmesankäse

Zubereitung

Das Wasser mit Butter, Muskat und Salz zum Kochen bringen. Das Vollkornschrot unter Rühren einstreuen und weiterrühren, bis sich die Masse als glatter Kloß vom Topfboden löst. Den Teig nun abkühlen lassen. Die Eier einzeln einrühren. Den Fetakäse klein schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit einem Kaffeelöffel Klößchen in die kochende Brühe abstechen und ca. 10 min ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen, mit flüssiger Butter und Parmesan anrichten.

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