Vegiburger Barbarella (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    5
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 10-15 min Backzeit,
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 belegtes Brötchen
  • 1 Vollkornbrötchen, nach Wahl
  • 3 kleine Portionen Blattspinat (gefroren)
  • Fetakäse
  • Kirchererbsen-Igwer-Mousse oder Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Blattspinat auftauen. Brötchen halbieren und mit Kirchererbsen-Ingwer-Mousse (oder Tomatenmark) bestreichen. Den Blattspinat darauf legen und mit Feta bedecken. Zum Schluss salzen und pfeffern. Bei 170°C in Backhofen 10-15 min backen lassen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.