Vegane Spaghetti Bolognese (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 150 g Sojaschnetzel
  • Gemüsebrühe od. Sojasauce
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 700 g Tomatenpassata
  • 2 EL Tomatenmark
  • 40 g getrocknete Tomaten
  • 2 TL italienische Gewürze
  • 1 EL Rohrohrzucker
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Spaghetti

Zubereitung

Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit 180 ml lauwarmem Wasser übergießen, umrühren und ca. 5 min ziehen lassen. Nach Belieben 1 TL Brühe oder 2 – 3 EL Sojasauce zuvor ins Wasser geben.
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit Sojaschnetzeln in Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Passata, Tomatenmark, getrocknete Tomaten, Tutto Mio, Zucker, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und ca. 15 min bei niedriger Hitze einköcheln lassen.
In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen. Nudeln 8 – 10 min al dente kochen. Nudeln mit der Sauce servieren.

Bewertung & Kommentare (2)

  • 08.02.2017 12:57:56 | Ina

    Sehr schnell und einfach zubereitet. Perfektes Essen für viel Besuch und hat nicht nur den Veganern wunderbar geschmeckt. ...weiterlesen

  • 12.03.2015 20:28:19 | lamo

    War sehr fein, und einfache Zubereitung ...weiterlesen

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