Vanille-Eis mit Weihnachtssauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    45 min Einweichen
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 4 Kugeln Vanille-Eis
  • 12 Alnatura getrocknete Aprikosen
  • je 1 Prise Zimt und Nelken (gemahlen)
  • 50 g Schokolade z.B. Zartbitter Orange

Zubereitung

Aprikosen etwa 45 min in warmem Wasser einweichen. Pürieren und mit Zimt- und Nelkenpulver würzen. Creme als Spiegel auf 2 Dessert-Tellern anrichten. Auf jeden Teller 2 Kugeln Vanille-Eis geben. Schokolade im Wasserbad schmelzen und kurz abkühlen lassen. Mit einem Löffel über das Eis und den Aprikosenspiegel träufeln.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.