Tomatenflan mit kalter Avocadosauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 30 min Stockzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    194 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 4 Eier
  • 1 Glas Alnatura Tomatensauce aromatisch-würzig
  • 50 ml Schlagsahne
  • 2 reife Avocados
  • Saft von einer halben Limette
  • 50 ml Klare Gemüsebrühe
  • 1 Msp. Paprikapulver scharf
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

2 Eier trennen. 2 Eigelbe mit den übrigen 2 Eiern sowie der Sahne verrühren. Anschließend die Tomatensauce unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiweiße steif schlagen und unterheben. Masse in einer gebutterten Form im Wasserbad bei 150°C im Ofen etwa 30 min stocken lassen. Avocados schälen und mit Limettensaft, Brühe und Paprikapulver pürieren. Würzig abschmecken. Tomatenflan stürzen und mit Avocadosauce servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.