Tomaten-Blätterteig-Tartes (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    + 15 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für ca. 4 Personen
  • 4 Blätterteigplatten à 20×10 cm
  • 400 g Ziegenfrischkäse
  • 4 Tomaten
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Thymian und Basilikum

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C vorheizen.

2. Blätterteigplatten auftauen lassen, halbieren und mit jeweils 50 g Ziegenfrischkäse bestreichen.

3. Aus den Tomaten jeweils zwei dicke Scheiben mittig herausschneiden und auf den Ziegenkäse legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Thymianblättchen abzupfen und auf die Tomatenscheiben streuen.

4. Tartes auf ein Backblech mit Backpapier legen und 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreuen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.