Tofuspeck (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Beutel Räuchertofu
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce

Zubereitung

Räuchertofu in 1 cm große Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin von allen Seiten kross anbraten. Die Sojasauce portionsweise zufügen und jeweils komplett verdampfen lassen. Tofuwürfel aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Tipp

Der Tofu-Speck eignet sich hervorragend als Ersatz für Schweinespeck z.B. in Kartoffelsalat.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.