Thymian-Zitronen-Kartoffeln (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    35 - 45 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

3-4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 3 - 4 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • einige Zweige frischen Thymian

Zubereitung

Kartoffeln gründlich waschen und bürsten, halbieren und in Spalten schneiden. Auf einem gefetteten Backblech verteilen, mit Meersalz würzen. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen, mit Olivenöl mischen. Thymianzweige auf den Kartoffeln verteilen, mit der Zitronenöl-Mischung beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30-35 Minuten (je nach Größe der Kartoffeln) goldbraun backen, zwischendurch wenden.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.