Teltower Rübchen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 min
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    + 6 Std Garzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 4 Personen
  • 600 g Rübchen
  • 30 ml Apfelessig
  • Tiefensalz
  • 50 ml Traubenkernöl

Zubereitung

Rübchen, Essig und 8 g Salz vakuumieren und bei 90 °C 6 h garen. Dann mit Traubenkernöl marinieren, salzen und warm servieren.

Tipp

Dieses Rezept stammt von Micha Schäfer, Küchenchef des Berliner Speiselokals „Nobelhart & Schmutzig“. Hier verarbeitet er konsequent ausschließlich lokale und regionale Produkte – und hat sich damit bereits seinen ersten Michelin-Stern erkocht.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.