Tartar-Spiesschen mit Ingwer-Möhren (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    370 kcal

Zutaten

2 Portionen
  • 4 Sardellenfilets
  • 200 g Tartar (feinstes Rindfleisch)
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 TL Estragon
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 kleine Zucchini
  • 1/2 gelbe Paprikaschote
  • Olivenöl
  • 2 - 3 Möhren
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 2 EL Sesamöl
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Sardellenfilets fein hacken und mit Tartar, Eigelb und Semmelbröseln, Estragon und Pfeffer zu einem glatten Fleischteig verarbeiten. Zucchini in Scheiben, Paprika in Rauten schneiden. Walnussgroße Fleischbällchen formen und abwechselnd mit dem Gemüse auf Holzspießchen stecken. In Olivenöl rundum knusprig anbraten. Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Sesamöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren und Ingwer darin bei milder Hitze weich dünsten. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.