Stollen-Plätzchen (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    mind. 4 Stunden Kühlzeit + ca. 15 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für ca. 1 bis 2 Backbleche
  • Grundteig:
  • 150 g Dinkelmehl Type 630
  • 75 g Mandeln gemahlen
  • 1 Msp. Bourbonvanille gemahlen
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Kokosöl nativ
  • 75 g Margarine
  • 1 Prise Meersalz

  • Dem Grundteig hinzufügen:
  • 30 g Zitronat, grob hacken
  • 30 g Orangeat, grob hacken
  • 25 g Rosinen
  • 1/2 TL Orangenschale gerieben

  • Für die Dekoration:
  • 10 g Puderzucker

Zubereitung

Für dieses Rezept benötigen Sie das Basisrezept Vegane Plätzchen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten.

Nach dem Backen die Plätzchen mit Puderzucker bestäuben.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.