Spirelli-Spinat-Auflauf (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    20-25 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 450 g Tiefkühl-Spinat
  • 400 ml Milch
  • 3 Eier
  • Alnatura Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • Muskat
  • 80 g Feta-Käse
  • 250 g Alnatura Dinkel-Spirelli

Zubereitung

Backofen auf 180°C vorheizen.Den aufgetauten Spinat mit Milch und Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und den mit einer Gabel zerdrückten Feta-Käse unterheben.Die ungekochten Spirelli mit der Spinatsauce mischen und in eine große Auflaufform füllen.Im heißen Ofen 20-25 Minuten backen.

Tipp

Den Spinat am Vorabend aus dem Tiefkühlfach in den Kühlschrank legen.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 23.01.2014 12:09:38 | Anonymous

    Sehr sehr lecker und total einfach!!!!
    Mach ich sehr oft! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.