Spirelli mit pikanter Schafskäse-Tomatensauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    625 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 frische Chilischote
  • 50 g grüne Oliven
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 ml Passata
  • 1 TL Italienische Kräuter
  • 500 g Spirelli
  • 200 g Fetakäse
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schräge Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Die Chilischote aufschneiden, alle Kerne und weißen Rippen entfernen und fein hacken. Die Oliven grob hacken. Alles in heißem Olivenöl kurz anbraten, mit Passata ablöschen, italienische Kräuter zufügen und bei mittlerer Hitze zehn Minutenin kochen lassen. In der Zwischenzeit die Spirelli nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Fetakäse mit einer Gabel krümelig zerdrücken und unter die Tomatensauce rühren. Mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Dazu passt ein frischer Gurkensalat mit sahnigem Dressing.

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