Spinat-Traum (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 1 kleine Dose geschälte Tomaten
  • 1 Pck. TK. Blattspinat oder
  • 250 g bereits ganz kurz gekochter, frischer Blattspinat
  • 1 Packung Dinkel-Rigatoni
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geriebener Schmelzkäse
  • event. 100 g beliebiges frisches Fischfilet

Zubereitung

Spinat mit geschälten Tomaten im Topf erwärmen Mit Salz und gewürztem Pfeffer abschmecken. 1 TL Olivenöl unterrühren und im Bedarfsfall frisches in streifen geschnittenes Fischfilet zugeben und weitere 12 min mitgaren (bei kleiner Hitze). Dinkel-Rigatoni nach Packungsangabe kochen, im Nudelsieb abtropfen, ebenfalls mit einem TL Olivenöl im Topf vermengen Rigatoni auf Teller anrichten mit Spinattraum-Soße bestücken und Käse bestreuen.

Tipp

Dazu italienischer Rotwein sowie ein grüner Blattsalat und Ciabbata Brot

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.