Spinat-Traum (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 1 kleine Dose geschälte Tomaten
  • 1 Pck. TK. Blattspinat oder
  • 250 g bereits ganz kurz gekochter, frischer Blattspinat
  • 1 Packung Dinkel-Rigatoni
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g geriebener Schmelzkäse
  • event. 100 g beliebiges frisches Fischfilet

Zubereitung

Spinat mit geschälten Tomaten im Topf erwärmen Mit Salz und gewürztem Pfeffer abschmecken. 1 TL Olivenöl unterrühren und im Bedarfsfall frisches in streifen geschnittenes Fischfilet zugeben und weitere 12 min mitgaren (bei kleiner Hitze). Dinkel-Rigatoni nach Packungsangabe kochen, im Nudelsieb abtropfen, ebenfalls mit einem TL Olivenöl im Topf vermengen Rigatoni auf Teller anrichten mit Spinattraum-Soße bestücken und Käse bestreuen.

Tipp

Dazu italienischer Rotwein sowie ein grüner Blattsalat und Ciabbata Brot

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