Spinat-Polenta-Pizza (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    25 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    350 kcal

Zutaten

6 Portionen
  • 500 ml Wasser
  • 500 ml Vollmilch
  • Alnatura Meersalz
  • 40 g Sauerrahmbutter
  • 220 g Polenta Maisgrieß
  • 1 Zwiebel
  • 600 g TK-Blattspinat, aufgetaut
  • 100 g Schmand
  • 100 g Tomatenmark
  • 2 TL Basilikum
  • 1 EL Honig
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 150 g Mozzarella

Zubereitung

Polenta mit Vollmilch, Meersalz und der Hälfte der Butter zubereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in der restlichen Butter anschwitzen. Spinat etwas auspressen und mit Schmand, Tomatenmark, Basilikum und Honig zugeben. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzig abschmecken. Masse auf der Polenta verteilen und mit Tomaten- und Mozarellascheiben belegen. Im 175 °C heißen Ofen 25 Minuten backen.

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