Sommersalat mit Dinkel (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    35 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    275 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 100 g Dinkel schnellkochend
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleiner Radicchio (ca. 50 g)
  • 100 g Feta
  • 1 Bund Ruccola (ca. 75 g)
  • 1 TL Honig (z.B. Akazienhonig)
  • 1 TL Delikatess Senf
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 5-6 EL Olivenöl
  • 2-3 EL Apfelsaft
  • Meersalz, Pfeffer

Zubereitung

Dinkel nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Kirschtomaten halbieren, Paprika und Radicchio in feine Streifen schneiden. Feta würfeln. Ruccola waschen und trocken schütteln. Honig, Senf, Aceto Balsamico, Olivenöl und Apfelsaft zu einem Dressing verrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten in einer Schüssel mischen und das Dressing unterheben.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 19.09.2015 13:27:26 | Antje Schilling

    Sehr lecker, variantenreicher Geschmack... und so einfach und schnell zubereitet. Der perfekte Salat zum Grillen - "unbedingt wieder", meinte mein Mann dazu. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.