Sojapudding mit Sanddornsauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    64 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 500 ml Sojadrink natur
  • 1 Msp. Vanille
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • 2 gestrichene TL Agar-Agar-Pulver
  • 1 bis 2 EL Akazienhonig
  • 4 bis 6 EL Sanddornsauce

Zubereitung

Sojadrink zusammen mit Agar-Agar, Zitronenschale, Vanille und Honig aufkochen lassen. 4 Puddingförmchen kalt ausspülen und den Pudding einfüllen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Puddings vorsichtig aus den Förmchen stürzen, mit Fruchtsauce übergießen und mit Früchten garnieren

Tipp

Dazu in Akazienhonig karamellisierte Apfelscheiben reichen

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.