Schnelles Cocos-Eis (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 1 Nacht Gefrierzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    117 kcal

Zutaten

6 Portionen
  • 50 g Ingwerstäbchen
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 500 g Cocos-Joghurt
  • Alnatura Mangosauce

Zubereitung

Ingwerstäbchen in kleine Würfelchen schneiden. Schlagsahne steif schlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Ingwerstückchen und Sahne unter das Cocos-Joghurt heben. Die Hälfte der Masse in eine flache Auflaufschale geben und dünn mit Mangosauce bedecken. Die restliche Joghurtmasse vorsichtig darauf verteilen. Die Oberfläche mit Mangosauce verzieren. Die Schüssel in die Tiefkühltruhe stellen und über Nacht einfrieren. Das Eis 30 min vor dem Verzehr aus der Tiefkühltruhe nehmen. Die Schüssel kurz in heißes Wasser tauchen und das Eis herausnehmen und auf einer Platte etwas antauen lassen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.