Schnelles Cocos-Eis (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 1 Nacht Gefrierzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    117 kcal

Zutaten

6 Portionen
  • 50 g Ingwerstäbchen
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
  • 500 g Cocos-Joghurt
  • Alnatura Mangosauce

Zubereitung

Ingwerstäbchen in kleine Würfelchen schneiden. Schlagsahne steif schlagen, dabei den Vanillezucker einrieseln lassen. Ingwerstückchen und Sahne unter das Cocos-Joghurt heben. Die Hälfte der Masse in eine flache Auflaufschale geben und dünn mit Mangosauce bedecken. Die restliche Joghurtmasse vorsichtig darauf verteilen. Die Oberfläche mit Mangosauce verzieren. Die Schüssel in die Tiefkühltruhe stellen und über Nacht einfrieren. Das Eis 30 min vor dem Verzehr aus der Tiefkühltruhe nehmen. Die Schüssel kurz in heißes Wasser tauchen und das Eis herausnehmen und auf einer Platte etwas antauen lassen.

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