Schlemmerfrühstück (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 Portion
  • 100 g süße Kirschen
  • 50g rote Johannisbeeren
  • 1 EL Rosinen
  • 3 EL Haferflocken (Großblatt)
  • 150 g fettarmer Kefir
  • 1 TL Ahornsirup
  • einige Pfefferminzblättchen.

Zubereitung

Kirschen abspülen, entstielen und entsteinen.Johannisbeeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Rosinen mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Vorbereitete Früchte und Haferflocken in eine Schüssel geben. Kefir und Ahornsirup verrühren, über das Müsli gießen. Minzeblätter darüber streuen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.