Scharfer Weisskohl-Linsen-Eintopf (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Tasse grüne Linsen (Vertes du Puy)
  • 2 Tassen Vollmilch
  • 2 Messerspitzen feingehackte Chilischoten
  • 1/2 TL Meersalz
  • etwas Butter
  • 1/2 mittelgroßer Weisskohl
  • 2 bis 3 Karotten
  • etwas Meersalz
  • Naturjoghurt

Zubereitung

Linsen, Milch, Chili und Salz in einem Topf mit geschlossenem Deckel aufkochen, bis keine Flüssigkeit mehr übersteht. Weißkohl und Karotten kleinhacken, in einem großen Topf in etwas Butter andünsten, salzen. Wenn der Kohl weich ist, fertige Linsen zugeben, vermischen und ggf. nachwürzen. In einem tiefen Teller mit Eintopf: Joghurt 2:1 (nebeneinander) servieren.

Tipp

Leckere Kombination aus scharf/heiß und kalt/frisch

Bewertung & Kommentare (1)

  • 05.11.2014 19:24:08 | Anonymous

    !!Lecker!! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.