Schafskäse in der Sesamkruste (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    399 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Eier
  • 70 g Alnatura Sesam
  • 30 g Paniermehl
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • je 1 Msp. Muskatnuss und Pfeffer
  • 4 Scheiben Schafskäse (je ca. 125 g)
  • Öl zum Ausbacken

Zubereitung

Eier aufschlagen und verrühren. Sesam mit Paniermehl und Gewürzen mischen. Die Schafskäsescheiben zunächst in Ei und dann in der Sesammischung wenden. Den Vorgang wiederholen, damit die Panade besser hält. Zum Schluss die Schafskäsescheiben von beiden Seiten in Öl goldgelb ausbacken und vor dem Servieren auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Der gebackene Schafskäse schmeckt besonders gut zu Blattsalaten und Baguette.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.