Sauerkraut-Spätzle (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2-4 Portionen
  • 300 g gekochtes Sauerkraut
  • 300 g Spätzle
  • 100 g Speck
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Butter

Zubereitung

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Den Speck würfeln und in der Butter auslassen. Das Sauerkraut hinzufügen und leicht braun anbraten lassen. Das Wasser angießen und die Spätzle unterrühren. Das Ganze ca. 10 min bei geschlossener Pfanne braten lassen. Den Deckel entfernen und solange auf der Herdplatte lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.