Salat von weißen Bohnen (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    50 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    1 Nacht Quellzeit, 45 Minuten Kochzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 250 g getrocknete kleine weiße Bohnen
  • 2 Fleischtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Chilischote fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stangensellerie
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Senf
  • 2 El Balsamico Bianco
  • 1 TL Gemüsebrühe Pulver
  • Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Sonnentor Blütenwürzmischung\\\"scharf\\\"

Zubereitung

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Wasser abgießen und die Bohnen in einen Topf geben , mit Wasser auffüllen und ca 45 Minuten kochen, bis die Bohnen weich sind. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Petersilie fein hacken und mit den Tomaten mischen. Abgekühlte Bohnen unter die Tomaten heben. Fenchel in kleine Würfel schneiden und Staudensellerie in feine Ringe schneiden. Beides unter die Bohnen mischen. Aus Senf, Öl, Essig, Brühe, Salz und den Gewürzen eine Salatsoße anrühren und über die Bohnen gießen. Den Salat gut vermengen und noch einmal kräftig abschmecken.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 27.07.2014 00:11:27 | Anonymous

    Köstlich! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.