Salat mit roten Linsen (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

3-4 Portionen
  • 250 g rote Linsen
  • 500 ml Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamicoessig
  • frischer Pfeffer
  • Kräutersalz
  • 1 kleine Lauchstange
  • 2 Tomaten
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

Linsen unter heißem Wasser waschen. Wasser (500 ml) zum Kochen bringen, Linsen hineingeben und 10 Minuten garen. Linsen auf ein Sieb gegeben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Öl mit Balsamicoessig verrühren. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Lauchstange in feine Scheiben schneiden und gut waschen. Tomaten von den Stielansätzen befreien und achteln. Petersilie fein hacken. Lauch, Tomaten und die Petersilie in einer Schüssel mischen, Linsen hinzugeben. Salatsauce darüber gießen und vorsichtig durchmengen.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 13.10.2011 12:46:30 | Bea

    Superleckerer Linsensalat - schmeckt gigantisch gut! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.