Saitan-Geschnetzeltes mit Champignons (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

3-4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pck. Alnatura Saitan-Medaillons
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Champignons
  • Meersalz
  • ½ TL gemahlener Koriander
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Tasse Klare Gemüsebrühe
  • ½ Becher Schmand
  • 1 TL Tomatenmark
  • 75 g Cocktailtomaten

Zubereitung

Zwiebel würfeln, Saitanmedaillons in sehr feine Streifen und Champignons in Schei-ben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Saitan anbraten. Champignons zufügen, mit Meersalz, Koriander und Paprika würzen und alles gold-braun anschwitzen. Gemüsebrühe, Schmand und Tomatenmark zufügen und glattrühren. Cocktailtomaten halbieren, hineingeben und alles 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Bewertung & Kommentare (1)

  • 16.12.2011 00:15:02 | Veggie

    Lecker und unkompliziert zuzubereiten. Perfekt mit Spätzle. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.