Rucola-Tortelloni-Salat (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Kochzeit für Tortellini, 2h Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Personen
  • 250 g Dinkel-Tortelloni Ricotta-Spinat
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Aceto Balsamico
  • Meersalz, Pfeffer
  • 1– 2 EL Kapern
  • 1 Prise Rohrohrzucker
  • 1 Bund Rucola
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 75 g schwarze entsteinte Oliven

Zubereitung

Tortelloni nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Aus Olivenöl, Aceto Balsamico, Meersalz, Pfeffer, Kapern und einer Prise Zucker ein Dressing zubereiten. Tortelloni 1– 2 Std. im Dressing marinieren. Rucola waschen und trocknen, Kirschtomaten halbieren. Zwiebel in sehr feine Ringe und Oliven klein schneiden. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und gut vermengen.

Bewertung & Kommentare (2)

  • 27.10.2017 08:51:46 | Anonymous

    Lecker und einfach! ...weiterlesen

  • 19.06.2012 14:56:39 | Anonymous

    Ein ganz leckeres Salatrezept - ideal zum Mitbringen beim Grillen! Einfach zubereitet und doch etwas Besonderes! ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.