Rote-Bete-Plätzchen mit Saaten-Topping (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    mind. 4 Stunden Kühlzeit + ca. 15 Minuten Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    457,96 kcal pro 100 g

Zutaten

Für ca. 1 bis 2 Backbleche
  • Grundteig:
  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 120 g Süßrahmbutter
  • 1 TL Meersalz

  • Dem Grundteig hinzufügen:
  • 4 EL Rote-Bete-Saft feldfrisch
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 40 g Salatkerne-Mix

  • Für die Dekoration:
  • 1 EL Olivenöl mit Chili
  • 30 g Salatkerne-Mix

Zubereitung

Für dieses Rezept benötigen Sie das Basisrezept Glutenfreie Plätzchen

Vor dem Backen Plätzchen mit Olivenöl bepinseln und mit den Kernen bestreuen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.