Rote-Bete mit Meerrettich-Dressing (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • ca. 500 g Rote Bete
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 100 g Feldsalat
  • ½ Dose Alnatura Meerrettich-Pastete
  • 50 g Sahne
  • 50 ml Alnatura Apfelsaft
  • 3 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Rote Bete kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Feldsalat putzen und waschen. Alnatura Meerrettich-Pastete mit Sahne, Alnatura Apfelsaft und Schnittlauchröllchen verquirlen. Mit Alnatura Meersalz und Pfeffer würzen. Rote Bete mit Feldsalat und dem Dressing vermischen.

Tipp

Nach Belieben mit Apfelspalten und gerösteten Walnusskernen garnieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.