Rosmarin-Kartoffeln (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 35-45 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

3-4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • Meesalz
  • 4 - 5 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • einige Zweige frischen Rosmarin

Zubereitung

Kartoffeln gründlich waschen und bürsten, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen vierteln, Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Über den Kartoffeln verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30-40 Minuten (je nach Größe der Kartoffeln) goldbraun backen, zwischendurch wenden.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.