Ricottacreme mit Himbeeren (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    1 Stunde Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Becher Ricotta Frischkäse
  • 500 g Quark 20% Fett
  • 150 ml Milch 1,5% Fett
  • 80 g Alnatura Rohrohrzucker
  • 1 Bourbon Vanillezucker
  • 3 Eigelb
  • 1 Päckchen gefrorene Himbeeren
  • 2 EL Kokosraspel
  • 12 Kokospralinen

Zubereitung

Eigelb mit dem Zucker cremig aufschlagen. Ricotta, Milch und Quark zufügen und zu einer cremigen Masse verrühren. Gefrorene Himbeeren unter die Ricottamischung rühren. Kokosraspel und zerbrökelte Kokospralinen ebenfalls unterheben. Die Ricottacreme auf vier Dessertglässer verteilen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.