Reispudding (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    1,5 h Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 300 ml Reis-Drink
  • 50 g Rohrohrzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 100 g Kokosflocken
  • 100 g Reismehl (oder Alnatura Milchreis fein vermahlen)
  • Fett für die Form
  • 250 ml Alnatura Mango-Fruchtsauce

Zubereitung

Den Reis-Drink mit dem Vollrohrzucker und dem Vanillezucker aufkochen. Die Kokosflocken zufügen. Unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen nach und nach das Reismehl unterarbeiten und nochmals aufkochen. Eine Puddingform mit Butter fetten und die Puddingmasse einfüllen. Glattstreichen und gut auskühlen lassen. Zum Servieren stürzen und mit Mango-Fruchtsauce umgießen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.