Reispfanne mit Pute (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 2 Putenschnitzel (ca.250g)
  • 1 Tassen Alnatura Langkorn Reis, parboiled
  • 3 Tassen Wasser
  • 1 Pck. Buttergemüse
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Alnatura Gemüsebrühe
  • Paprika

Zubereitung

Den Reis mit der doppelten Menge Wasser (2 Tassen) und etwas Gemüsebrühe kochen. In der Zwischenzeit die Pute in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit hohem Rand anbraten und etwas Pfeffern. Wenn die Pute durch ist, aus der Pfanne nehmen und warm stellen (z.B. im Backofen). Das Gemüse in der Pfanne geben. Wenn die Butter zerlaufen ist eine Tasse Wasser und 1-2 TL Gemüsebrühe zugeben. Wenn das Gemüse gar ist, die Pute und den Reis dazugeben und mit Paprika abschmecken.

Tipp

Schmeckt auch sehr gut, wenn Saurer Sahne und ein Schuss Weißwein zugegeben wird. Dann nochmal kurz aufkochen lassen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.