Reis-Mais-Pfanne (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    15 min Kochzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

3-4 Portionen
  • 350 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Zwiebeln
  • 150 g Langkornreis
  • 1 Dose geschälte Tomaten (240 g)
  • 3/8 l Instant Brühe
  • 1 Dose Mais (285 g)
  • Meersalz, Pfeffer
  • weitere Gewürze nach Belieben

Zubereitung

Hackfleisch im Öl kräftig anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Reis in die Pfanne geben und glasig dünsten. Tomaten mit Saft und Brühe dazu und bei geschlossenem Deckel 15 Min. garen (bis alle Flüssigkeit eingezogen ist). Den abgetropften Mais unterrühren und mit Gewürzen abschmecken.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.