Quark-Gemüse-Küchlein (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    290

Zutaten

4 Portionen
  • 250 g Magerquark
  • 80 g Weizenvollkornmehl
  • 3 Eier
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 200 g Möhren
  • 1 kleine Stange Lauch
  • Olivenöl zum Ausbacken

Zubereitung

Magerquark, Weizenvollkornmehl und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Möhren waschen, bürsten und fein raffeln. Lauch aufschneiden, auswaschen und in feine Ringe schneiden. Gemüse unter den Teig mischen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin kleine Puffer von beiden Seiten goldgelb anbraten.

Tipp

Dazu passt am besten Tomantensauce oder eine cremige Käsesauce und Salat.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.