Putensaltimbocca mit Zitronensoße (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 4 dünne Putenschnitzel je 150 g
  • 4 Scheiben Schinken
  • 8 Salbeiblätter
  • Saft von3 Zitronen
  • 1 Becher Sahne
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Sonnentor Blütengewürzmischung \"scharf\", Lemoncurry, Cayennepfeffer, Curry

Zubereitung

Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Schinken und Salbeiblätter mit Zahnstochern auf den Schnitzeln befestigen. Schnitzel auf jeder Seite 2 Minuten anbraten und anschließend im Backofen bei 150°C warm halten.Den Bratensatz mit dem Zitronensaft und der Sahne ablöschen. Honig, Senf und Gewürze zufügen und die Soße einige Minuten einreduzieren lassen. Wenn die Soße zu dick wird, etwas flüssige Gemüsebrühe zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und zum Fleisch servieren.

Tipp

Dazu passt Reis oder Nudeln

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.