Polenta-Pudding (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 30 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    410 kcal

Zutaten

6 Portionen
  • 1 l Vollmilch
  • 2 EL Orangenblütenhonig
  • 220 g Polenta Maisgrieß
  • 100 g Rosinen
  • 50 g Mandeln, gehackt
  • abgeriebene Schale von ½ Zitrone
  • 2 Eier
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 1 Prise Meersalz
  • Butter für die Form

Zubereitung

Milch und Honig aufkochen, Maisgrieß, Rosinen, Mandeln und Zitronenschale einrühren. Polenta bei geringer Hitze 10 min ausquellen lassen. Eier schaumig rühren. Rohrohrzucker und Salz zufügen und zu einer hellgelben Masse aufschlagen. Vorsichtig unter die Polenta heben. Eine runde, feuerfeste Schüssel einfetten, Masse einfüllen und im Ofen bei 180°C 30 min backen lassen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.