Polenta-Pizza (1)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    10 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 250 g Alnatura Polenta
  • 1 l Wasser
  • Alnatura Meersalz
  • 200 g Alnatura Tomatenmark
  • 3 EL Alnatura Pesto verde
  • 50 ml Wasser
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 250g Champignons
  • 70g Gorgonzola
  • 100 g geraspelter Emmentaler
  • Butter für das Blech

Zubereitung

Backofen auf 220 °C vorheizen.Polenta in kochendes Salzwasser geben und unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Die Masse auf einem gut gefetteten Backblech verstreichen und abkühlen lassen. Tomatenmark mit Pesto sowie Wasser verrühren, salzen und pfeffern und auf der Polenta verstreichen. Oregano darüber streuen. In Scheiben geschnittene Champignons und den Käse auf der Pizza verteilen.Im heißen Ofen 10 Minuten überbacken.

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