Pizzateig (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    60 min Gehzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

1 Pizza rund / 1 Blech
  • 250 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Alnatura Meersalz
  • 50 g Butter

Zubereitung

Hefe in etwas Wasser auflösen. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Knethaken zu einem Kloß formen. Zugedeckt mit einem Handtuch den Teig eine Stunde gehen lassen. Fertigen Teig auf eingeöltem Backblech verteilen und nach Wunsch belegen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.