Pizzaschnecken (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    80 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 25-30 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    580 kcal

Zutaten

2 Portionen
  • Für den Teig:
  • 150 g Magerquark
  • 2 EL Vollmilch
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Ei
  • 300 g Weizenmehl Type 550
  • 1 Pck. Weinstein-Backpulver
  • ½ TL Meersalz
  • Für die Füllung:
  • 1 Zwiebel
  • 1 Glas Tomatenmark
  • 50 bis 100 g Reibekäse (z.B. Emmentaler)
  • ½ TL Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • Nach Wunsch zusätzlich Oliven, Pilze, Schinken, Salami

Zubereitung

Quark, Milch, Olivenöl und Ei glattrühren. Mehl, Backpulver und Meersalz mischen und mit Quarkmasse zu einem glatten Teig verkneten. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Zwiebel fein hacken und mit Tomatenmark, Reibekäse, Salz und Pfeffer verrühren. Den Teig etwa 0,5 cm dick zu einem Rechteck ausrollen und mit der Tomatenfüllung bestreichen. Nach Wunsch Olivenscheiben, Pilze, Schinken- oder Salamiwürfelchen darauf verteilen und den Teig aufrollen. Etwa 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im 200°C heißen Ofen 25 bis 30 min backen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.