Pina-Colada-Creme (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    1 Std. Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    390 kcal

Zutaten

6 Portionen
  • 6 EL Kokosmilch
  • 200 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 3 - 4 EL Zucker
  • 1 EL Kokoschips
  • 150 ml Sahne
  • 200 g Ananas im Glas
  • 125 g Löffelbiskuits
  • Kakao zum Bestreuen

Zubereitung

1. Kokosmilch erwärmen bis sie flüssig ist, dann mit Mascarpone und Quark cremig rühren. Zucker und Kokoschips unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. 2. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen und mit Ananassaft tränken. Ananasstücke auf die Löffelbiskuits legen. Mascarpone-creme über die Ananas streichen und alles ca. 1 Stunde kühl stellen. 3. Vor dem Servieren mit Schokolade bestreuen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.