Pikant gefüllte Kartoffeln (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Backzeit 25 Min.
  • Schwierigkeit Aufwand
    Keine Angabe
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

  • 4 große Kartoffeln
  • 125 g Alnatura Paprika-Chili-Pastete
  • 1 Ei
  • 4 EL Reibekäse
  • 30 g Salami
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale gar kochen. Längs einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Die Kartoffelmasse zerdrücken und mit Alnatura Paprika-Chili-Pastete, Ei und Reibekäse vermischen. Salami fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne mit der gewürfelten Zwiebel und der fein gehackten Knoblauchzehe anbraten und zur Kartoffelmasse geben. Alles würzig abschmecken und im 180°C heißen Backofen 25 Minuten backen.

Tipp

Dazu passt ein gemischter Salat.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.