Pflümli-Pasta (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    775 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 400 g Vollkorn-Farfalle
  • 1 Zimtstange
  • 4 Nelken
  • 2 EL Meersalz
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 1 Glas Fruchtaufstrich Pflaume
  • 250 ml Traubensaft
  • 80 g Süßrahmbutter
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Kleinblatt-Haferflocken
  • 2 EL Mandeln, gemahlen

Zubereitung

Farfalle in reichlich Wasser mit der Zimtstange, den Nelken, Salz und Sonnenblumenöl al dente kochen, abschütten und die Gewürze entfernen. Für die Sauce den Fruchtaufstrich Pflaume mit Traubensaft mischen und in etwa 20 min zu einer dicken Sauce einkochen. Zwischenzeitlich die Butter erhitzen und Sesam, Haferflocken und gemahlene Mandeln darin leicht bräunen. Farfalle in Teller portionieren, Sauce darauf verteilen und mit den Bröseln bestreuen.

Tipp

Das Rezept schmeckt auch mit Portwein oder schwarzem Johannisbeersaft zubereitet sehr lecker.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.

 
Mit dem Absenden der Bewertung stimmen Sie den Teilnahmebedingungen zu.

Nutzungsbedingungen

Wenn Sie Ihre Bewertung mit einem Kommentar über das Bewertungsformular an Alnatura absenden, gewähren Sie Alnatura ein nicht-ausschließliches, zeitlich unbefristetes, kostenfreies Nutzungsrecht zur Veröffentlichung Ihres Kommentars.

Mit diesem Nutzungsrecht gestatten Sie Alnatura, Ihren Kommentar im Zusammenhang mit dem bewerteten Produkt durch Verbreitung, Sendung und öffentliche Zugänglichmachung zu veröffentlichen. Alnatura ist damit berechtigt, Ihren Kommentar auf Internetseiten und in Sozialen Medien wiederzugeben, die Alnatura im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit nutzt. Dies schließt das Recht ein, Ihren Kommentar an den Betreiber bzw. Hersteller des betreffenden Mediums weiterzugeben. Außerdem ist Alnatura befugt, Ihren Kommentar für den Zweck der Veröffentlichung zu vervielfältigen und, soweit dies aus Rechtsgründen erforderlich ist, durch Kürzungen zu bearbeiten. Alnatura behält sich eine redaktionelle Prüfung und Bearbeitung der Bewertungen vor. Nicht veröffentlicht werden: Kommentare mit Telefonnummern, (E-Mail-/WWW-)Adressen oder werbliche Inhalte sowie beleidigende Kommentare oder Diskussionen. Eine weitergehende Nutzung findet ohne Ihre vorherige Zustimmung nicht statt.

Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Nutzen Sie bei Fragen an Alnatura oder allgemeinen, nicht produktbezogenen Kommentaren sowie bei Reklamationen bitte unser Kontaktformular und nicht die Bewertungsfunktion.