Pfirsich-Mascarpone-Creme (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    242 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Alnatura Joghurt 3,5% Fett
  • 250 g Mascarpone
  • 2 EL Alnatura Agavendicksaft
  • 6 Pfirsiche
  • 2 TL Alnatura Limettensaft
  • 2 TL Rohrohrzucker
  • 3 EL Alnatura Orangenmarmelade
  • 8 Löffelbisquit

Zubereitung

Joghurt, Mascarpone und Milch in einer Schüssel verrühren. Agavendicksaft zugeben und unterrührenPfirsiche häuten. 4 Pfirsiche mit der Orangenmarmelade in einem hohen Gefäß pürieren. Restliche Pfirsiche in Würfel schneiden.Pfirsichwürfel, Limettensaft und Zucker in einem Topf erhitzen und 3-4 Minuten köcheln. Etwas abkühlen lassen und unter die Mascarponecreme heben.Löffelbisquits in Stücke zerbrechen und in 4 Gläser geben. Pfirsichmus über die Löffelbisquits gießen. Anschließend die Mascarponecreme auf die Gläser verteilen. Mit Zitronenmelisse dekorieren.

Tipp

Dessert kann auch mit frischer Mango zubereitet werden.

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