Pesto-Gemüse-Lasagne (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    30-35 min Backzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    402 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 2 Auberginen
  • 2 Zucchini
  • 400 g Ricotta oder Ziegenfrischkäse
  • 5 TL Alnatura Pesto Verde
  • Alnatura Meersalz
  • Pfeffer
  • 350 g Alnatura Tomatensauce Klassik
  • 3 EL Alnatura Olivenöl
  • 150 ml Wasser

Zubereitung

Zucchini und Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden.Ricotta oder Ziegenfrischkäse mit Pesto verrühren.Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.Gemüsescheiben und Käse-Pesto-Creme ineine gefettete Auflaufform schichten. Tomatensauce mit Olivenöl und Wasser verrühren und über das Gemüse gießen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 30-35 Min. backen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.