Penne mit Sahne-Lachssauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    40 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 Portionen
  • 500 g Penne
  • 1 Packung Räucherlachs
  • 200 ml Schlagsahne
  • 50 g gehobelte Mandeln
  • 1 Brühwürfel
  • etwas Butter
  • Salz, Pfeffer, Thymian

Zubereitung

Lachs in feine Streifen schneiden zusammen mit Mandeln und Lachs im Topf anbraten Anschließend die Sahne sowie eine Tasse heißes Wasser und den Brühwürfel dazu gegeben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Thymian. Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Pene al dente Kochen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.