Panierter Schafskäse mit Tomatensalsa (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 4 Alnatura Scheiben Schafskäse natur, je 150 g
  • 2 Chilischoten
  • 100 g Tacochips fein zerböselt
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 4 EL Alnatura Mehl Type 405
  • Fett zum Braten
  • 4 dicke Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie glatt
  • 1/2 TL Alnatura Vollrohrzucker
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Koriander gemahlen
  • 1-2 TL Balsamico Bianco

Zubereitung

Chilischoten entkernen und fein hacken. Tacochips in einem Mixer zerkleinern und mit den Semmelbröseln und den gehackten Chilischoten vermischen.Eier verquirlen und den Schafskäse zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Tacobröseln wenden.Anschließend in heißem Fett vorsichtig von beiden Seiten braten und im Backofen bei 150 °C warmhalten. Für die Tomatensalsa, die Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie in einem Mixer pürieren. Die Salsa mit Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer, Koriander und Balsamico Bianco pikant abschmecken.

Tipp

Zum Schafskäse kann Gemüsereis gereicht werden.

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