Orangen-Grießflammerie (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    415 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 500 ml Vollmilch
  • 1-2 EL Vielblütenhonig
  • 50 g Mandeln, gemahlen
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Orange
  • 100 g Weizengrieß
  • 150 ml Orangensaft
  • 200 g Schmand
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Milch, Vielblütenhonig, Mandeln, Meersalz und abgeriebene Schale einer halben Orange aufkochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Weizengrieß mit einem Schneebesen einrühren. Dann bei geringer Hitze ausquellen lassen. Masse in eine Form füllen und erkalten lassen. Die Orange schälen und filetieren. Orangensaft, Schmand und Vanillezucker verrühren. Klein geschnittene Orangenfilets unter die Sauce mischen. Flammerie stürzen und mit Sauce servieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.