Orangen-Feldsalat (2)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2-4 Portionen
  • 2 Orangen
  • 250 g Feldsalat
  • 5 EL Orangensaft
  • 2-3 EL Apfelessig
  • 4-6 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Paprikapulver

Zubereitung

Die Orangen filitieren und in Stücke schneiden; den Saft auffangen. Feldsalat verlesen und waschen. Orangensaft, Apfelessig, Sonnenblumenöl, Agavendicksaft und die Gewürze zu einer Salatsauce vermengen. Feldsalat und die Orangenstücke mit der Salatsauce vorsichtig vermengen. Sofort servieren.

Bewertung & Kommentare (2)

  • 04.12.2011 21:55:54 | Rohkostesser

    Genial und superschnell. Besser demeter oder Biolandware kaufen! ...weiterlesen

  • 09.03.2011 09:34:16 | janeta

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.