Olympic-Dip (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    240

Zutaten

4 Portionen
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ gelbe Paprika
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • Meersalz, Pfeffer
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • 1 Glas Alnatura Brotaufstrich Tomate-Basilikum
  • 1 Becher Saure Sahne (10 % Fett)

Zubereitung

Gemüse in feine Würfelchen schneiden und in Olivenöl dünsten und leicht bräunen lassen. Mit Oregano, Meersalz, Pfeffer und Balsamico würzen. Brotaufstrich Tomate-Basilikum und Saure Sahne verrühren und das gebratene Gemüse untermischen. Abschmecken und vor dem Servieren kalt stellen.

Tipp

Dazu passen Gemüsestifte, knuspriges Weißbrot oder kurzgebratenes bzw. gegrilltes Fleisch.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.