Obstsalat mit Quark (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    20
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

4 Portionen
  • 400 g frisches Obst der Saison
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 EL Honig
  • 200 g Magerquark
  • 125 ml Milch
  • 3 EL kernige Haferflocken
  • 3 EL Nüsse (Walnüsse, Haselnüsse...)
  • 1 TL Butter

Zubereitung

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Haferflocken und Nüsse dazugeben und unter Rühren rösten. Abkühlen lassen. Quark mit Honig und Milch cremig rühren. Das vorbereitete Obst in Portionsschalen abwechselnd mit der Quarkmasse schichten. Mit der gerösteten Haferflocken-Nuss-Mischung garnieren.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.